escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Именно так они и Москву отстояли - ОТСТОЯЛИ! - в Сорок Первом. Назло, на!




Блядь, что ж за упоротость-то такая! Дались им эти персики! Раньше, вот, как-то не давались. А теперь - немец под Москвой, и все - как один! Я понял, это такой русский спорт и дело принципа - никто так больше не сможет! "А мне на морозе стоять понравилось". Царь Сам ходил и всем рекомендовал. Пойдем и мы. Всей толпою за духовностью какой-то особенной, за скрепами. Как на Глазунова в Совке ходили! Как вспомню, на хуй, так на такой ржач пробивает :)

И ведь стояли! Насмерть за духовностью стояли. И выстояли!

Потому что духовность здесь тоже - по расписанию. Кто не успел, тот опоздал. Па-адтянись!

PS. Самое любопытное, что найти картину Серова в интернете теперь не так просто - духовность все репродукции захлестнула. Сами попробуйте. Так что, совершенно не факт, что я нашел правильный вариант. Но потом именно он и будет правильным! И они, люди будущего и наши духовные потомки, снова отстоят Москву!
Tags: "непобедимая и легендарная!", Москва, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments