escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Богатенькие элементарно лучше организованы



Всегда говорил, что делать надо не революцию, а потребкооперацию - "революцию наоборот". Не надо переворачивать государство, оно и без вас накроется медным тазом, надо менять жизнь вокруг себя. Тогда и государство незаметно изменится. Но народ этот - реально тупой, правы "враги народа". А точнее сказать, всесторонне ленивый, и соорганизовать эту биомассу не представляется возможным. Даже в такое непростое время, когда предстоит выживание. Лично у меня уже руки опустились. Жалкий народишко! Всесторонне жалкий.

.
А богатенькие не ленятся и себя любят, потому они и богатенькие. Смотрите, какие молодцы, пошушукались по телефончикам и между собой насчет всяких хамонов договорились. скидываются и покупают контрабанду мелким оптом у проверенных людей. А потом делят всю добычу между собой по чесноку. И им не страшен серый волк, "пятая колонна" - форева! Это и есть потребкооперация.

Богатенькие в принципе более жизнеспособны, чем вся наша толпа лузеров. Мы выкидываем бешеные деньги из своих скудных зарплат на все подряд - вот, просто, бешеные! - но абсолютно не в состоянии элементарно скинуться, чтобы бортануть всю толпу посредников. Совершенно не понятно, зачем такому недееспособному народу жить дальше. Только площадь занимает, правы враги проклятые. И вечно грезит, больше ничо делать не умеет! Ну, и где же был неправ "проклятый предатель Смердяков"?

"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с..."

Одна беда с этим Смердяковым - он тоже типичный бесплодный мечтатель. Не за тем Наполеон в Россию вторгался, чтобы всех тут осчастливить. А тем более, присоединить все это счастье несказанное к себе. И немцы потом тоже не за тем вторгались. У них, у всех, куда более весомая причина была. А зачем они все вторгались, разъяснено в ссылке на "всесторонне жалких". Но читать ужасно лениво, понимаем-с. Вот, мы и говорим-с....

Тогда мне остается только мечтать дальше вместе со всеми, но в своем, разумеется, смердяковском, духе: вот бы нас покорили эти самые американцы! Весьма умная нация покорила бы весьма глупую-с... Да только они, гады, решили прислать вместо себя суннитов.
А про нашествие суннитов я мечтать не умею. Про суннитов я умею мечтать только про пора валить. Причем, очень быстро.
Tags: "катакомбы", "революция наоборот", Роисся Вперде, жалкие, кооперация, неумь, потребкооперация, про уродов и людей, убожество, умно, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “убожество” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments