escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Опять чечены, или 282-я статья - русская



.
Чечены призвали привлечь к ответственности А. Пионтковского за предложение выгнать Чечню из состава страны.
И ведь действительно публициста могут привлечь, ибо формально закон, видимо, нарушен. И никто не станет обращать внимания, в ответ на безнаказанное что Пионтковский разразился столь "новаторским" предложением вышвырнуть Чечню на фиг.

Как традиционно откровенно враждебную России территорию. Битком набитую теми самыми "врагами народа" и самой активной "пятой колонной", к расправам над которыми давеча и призывал вождь этого племени, бесцеремонно влезая во внутрироссийские гражданские разборки. Как никто в Кремле не станет обращать внимания и на то, что подобные идеи разделяет пол-страны. Если не большая ее часть, включая даже самые патриотские массы.

Как никто и не задумается, почему "развал страны" всегда сводится именно к чеченам. Ведь поддерживают же россияне идею защиты абхазов и осетин. Поддержат, в случае чего, и их вхождение в состав страны. И против какой-нибудь Кабардино-Балкарии ничего не имеют. А с Чечней вечно все наоборот почему-то, уж не знаю, почему.

Короче, опять весь строй идет не в ногу, один только Кремль в ногу. Все-таки что-то в этом определении есть - "антинародный режим", какая-то правда в этом утверждении содержится. И если вдруг весь народ опять начнет требовать изгнания Чечни, то весь народ и привлекут к уголовной ответственности, кто бы сомневался, граждане рошфоры.

А кто, кстати, больше всех ратует за непременное сохранение Чечни в составе России? Имперцы! Их имперская логика завела таки их в самые парадоксальные дебри сознания - они собираются укреплять империю через включение в нее самого антиимперского элемента, способного расшатать Россию, уж как-нибудь получше, чем какие-то малохольные либерасы..
Tags: "Черная бомба", 282-я, измена, имперская идея, инородцы, сепаратизм, стоит ли это защищать?, сунниты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments