escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему американцы не ввели свои войска в Крым?




Почитал в топе, правда, не до конца - нету на это моих сил! - очередной патриотский идиотизм. Ну, придурок же! Даром, что мне ровесник, если не старше. "Размышления" на уровне Русского Мальчика, и живет в таком же фантасмагорическом мире, ему там уютно, как и всем этим бегункам от реальности, хотя, казалось бы, это полагается мне.

Лучше б вся эта патриотня задумалась уже наконец над таким незатейливым вопросом: почему США не ввели в Крым свои "зеленые береты" сразу же, как только там появились "непонятные" "зеленые человечки"?

.
Правильный и честный ответ на этот вопрос чреват пониманием, что происходит, и что будет дальше. Особенно, при таких замашках ёбнутой России. Как она охотно лезет в капкан, страна-недоумок! Однако, патриотне, явно, не нужны правильные ответы, они предпочитают жить в мире грез.
Tags: Крым, Роисся Вперде, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal