escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Если б американцы ввели войска в Крым...



В камментах к заметке "Почему американцы не ввели свои войска в Крым" мартыши отметились только двумя идиотскими версиями. Одна - традиционная: они нас боятся. Самая сильная армия мира, никогда допрежь никого не боявшаяся испугалась страны-рухляди, не способной самостоятельно жить даже мирной жизнью. Такое успешно лечится, и суннитский доктор уже в пути. Вторая версия крутовато-забориста даже для мартышей: они не успели среагировать. Американские силы быстрого реагирования, т.н. "зеленые береты", не успели среагировать. За три недели не успели. Раньше всегда успевали за часы попадать в другое полушарие, а тут чота не покатило. Не лечится.

Крым России отдали потому, что хотели отдать. Впервые, начиная с 1853 года, в конце которого произошло Синопское сражение, Запад не обеспокоился судьбой Проливов. И тому я вижу простое объяснение: Проливы эти чертовы больше особо и не нужны, а вот российско-суннитская заваруха нужна очень сильно. Потому и отдали России этот важнейший плацдарм для дальнейшего наступления в столь вожделенном ей юго-западном направлении с такой легкостью. Россия и наступает, эту чумовую страну долго уговаривать повоевать не приходится. Когда было по-другому? Лично мне случаев уклонения России от войны неизвестно.

Теперь прикинем, как именно могли бы развиваться события, если б в планы американцев не входило отдавать Крым России. Мне видится очень простая картина.

.
Мировые СМИ облетела новость: в украинском Крыму объявились какие-то непонятные "зеленые человечки" - вооруженные люди без опознавательных знаков. Тогда сначала с аэродрома в немецком Рамштайне в воздух поднимаются "геркулесы" и берут курс прямо на Симфи. Задача вылетевшим подразделениям airborne - в пути. Лететь им часа полтора, за это время все вопросы будут решены, возвращать машины не придется. Потом президент США звонит Турчинову, или кто там у них тогда был главный, велит ему все бросить и немедленно высылать официальную просьбу к США о помощи войсками в пресечении деятельности неопознанных вооруженных лиц в камуфляже, предположительно, международных террористов, Составить такую бумагу и получить из Вашингтона согласие - 20 минут. Хорошо, будь по-вашему, полчаса.

С этого момента силы быстрого реагирования США имеют законный мандат на любые силовые действия на территории Украины, конкретно в Крыму, за исключением города Севастополя, где на столь же законных основаниях базируются российские вооруженные силы. А Севаст никого и не интересует, интересует Симферополь. Ну, и другие города Крыма, где отмечена подозрительная активность. Спецназ США высаживается в аэропорту Симфи и еще через несколько минут выдвигается в город на поиски предполагаемых террористов. В этот самый момент президент США объявляет всему миру о совместном с суверенной Украиной решении пресечь деятельность незаконных вооруженных формирований, угрожающих миру и спокойствию в регионе, и обращается к России с предложением... о содействии в поимке непонятных "зеленых человечков", буде те окажутся в районе Севастополя.

В дальнейшем выяснится, что именно в минуту обращения американского президента к мировой общественности спецназ США нашел первых человечков и предложил им сложить оружие, встать на колени и заложить руки за голову. На что неопознанные лица ответили отказом (по официальной американской версии, огнем) и были уничтожены на месте. То же самое через несколько минут произошло и сдругой группой обнаруженных "зеленых человечков". К утру выяснилось, что это были военнослужащие российской армии, и теперь России придется объясняться с мировым сообществом на тему, что ее вооруженные вояки делали на территории Украины вне пределов Севастополя. Теперь у России проблемы. Но не у США, действовавших по приглашению законных властей.

Есть, правда, и еще один вариант дальнейшего развития событий, для России вполне традиционный и хорошо всем россиянам знакомый: она отказалась признать в убитых своих военнослужащих. В крайнем случае, дезертиров, самовольно покинувших расположение своих частей и намеревавшихся промышлять разбоем в украинских городах. Россия выражает Соединенным Штатам благодарность за помощь в пресечении их незаконной деятельности. А что еще остается "Великой России" в таком случае?

По-любому, никакого референдума 16 марта не состоялось. И Гиркина со всей бандой американцы тоже поймали. За что им, опять же, благодарность российского правительства. Это - если бы американцы не хотели передавать Крым из Украины в Россию. Но они хотели.
Tags: Крым, Роисся Вперде, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal