escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Угадайте жанр песни "Когда мы были на войне..."



Впервые меня озадачили этой загадкой в Краснодаре в теперь уже очень мохнатом году. Тогда я впервые, ваще, услышал эту, особенно полюбившуюся в дальнейшем, вещицу, но сразу выпалил: "Так это ж!.." "Хуя себе сразу отгадал, москвич", - удивились тогда суровые кубанские казаки, - "А мы уж, было, хотели вопрос наш хитрый в "Что? Где? Когда?" посылать."

А я просто услышал слова и немножко узнал себя в них, как в зеркале. Вы же все тут любите анализировать? Вот и анализируйте. Слова анализируйте, слова, там - отгадка на загадку. Два варианта вам дам во облегчение задачи. Ловите второй, от самих кубанцов, они - в курсе, и их вариант - с намёком. С легким намёком на намёк. Наверное, чтобы имперцев не расстраивать :)


.
.
Tags: загадочка, казаки, музыка
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments