escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Обуреваемые бурые буреют буро и прут буром

Ну, бурыми я красно-коричневую публику и сам давно назвал, а тут и еще один юзер пришел к тому же умозаключению. Не смог не перепостить его веселую уссышку про очередной "Комитет спасения отечества", "уж сколько их упало в эту бездну".

Оригинал взят у fkulikov в Коричневые приключения


25 числа Игорь «вы-очень-плохо-говорите-о-фашизме» Стрелков собрал ряд отъявленных фашистов, околофашистов, почти совсем не фашистов и еще каких-то неизвестных мне людей и учредил с ними «Бурый комитет», он же «Комитет 25 января». По заявлению одного из учредителей Максима «нам-нужен-осовремененный-фашизм» Калашникова комитет будет бороться в том числе и с охранителями. Мне видится ряд проблем в работе комитета на этой ниве. Какие это проблемы - смотрите в комиксе под катом:




Tags: "Антимайдан", "красные", "непобедимая и легендарная!", "патриёты", Гиркин, Кунгуров, Максим Калашников, бесы, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, националисты, неумь, уссыси, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments