escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В Турции объявлено состояние "полной готовности ко всему"



"Поехали!"

Ю. Гагарин


.
"Военно-воздушные силы Турции переведены в состояние "полной готовности". Это предполагает немедленный ответ пилотов без согласования с командованием."

Пиздец, если по-русски. Не надо бы летать возле их границ, а то ведь и собственное российское население не поймет подобных маневров, буде случатся какие нехорошие последствия. Неправы-то опять будем мы! А вера в царя, нашу по жизни правоту и отбожественность всех наших дурацких поступков расстреляны давным-давно.

А ты готов(а) "ко всему"? А я ж говорил, что Крым нам не просто так "отдали", фактически, подсунули, а с дальним прицелом.
Tags: "довыё...", "непобедимая и легендарная!", Крым, Роисся Вперде, Сирия, Турция, война, имперская идея, началось!, сунниты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments