escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Таджики истории



"История не учительница, а надзирательница.
 История ничему не учит, а лишь строго
 наказывает за невыученные уроки"

В.О. Ключевский


.
verola сделала правильное наблюдение:

"тем, кто читает Кунгурова и ведётся на его разводки, попробуйте хоть раз перечитав его пост, подумать — а что он предлагает? Что в сухом остатке — какие у него идеи? А нет никаких, ничего не предлагает, только брешет "революционэр"

Сие замечание верно, как про Кунгура лично, так и про деятельность всего этого "Комитета спасения отечества". И про работу на "Кума" тоже очень может быть. Особенно, с учетом того, что тот "Кум" элементарно может использовать их втемную. Большевиков, например, использовали. И царская охранка, и само Сообщество Тени, некогда изобретшее марксизм с целью противостояния идеям социализма, набиравшим обороты по всему белому миру. А такая "дельная" "программа", как "всех расстрелять", просто не могла пройти мимо внимания конторских, им нужны добровольцы. Очень привлекательный план действий! Во всяком случае, такие, по-любому, сгодятся для черной работы, проводить которую кто-то должен. И на кого потом всех собак можно будет повесить.

Эти "сталинисты" очень плохо учились у своего Сталина. Кожаные куртки с наганами им, может, и выдадут вместе с мандатами, но после выполнения бесами-добровольцами их кровавой работы, всех их отправляют в те же подвалы, они в этой цепочке - замыкающие. Всегда. Правило всех революций на все времена. Они не нужны для построения светлого будущего, они - не созидательны, они - разрушители, и их историческая миссия примитивна - расчистить площадку под новое строительство. Таджики истории. А потомки -  всегда неблагодарны, никто сих "чернорабочих революции" никогда в будущем не помянет добрым словом. Парадокс!

Однако, имею и что возразить Веролочке на утверждение: "Одна есть сильная сторона у Кунгурова — в уме его точно никто не заподозрит." Я, например, Кунгурова, а тем более, Максима Калашникова, дураками от природы отнюдь не считаю. Да и Гиркина. Просто, в этих ебанутых буревестниках революции клокочут бесы. И ненависть пополам с главным российским проклятием застит им разум. Калашников, будем надеяться, вовремя соскочит. Или неуклюже соскользнет. Но уж лучше так, чем когда коготок увяз. Тогда не только птичке, но и любому медведю пропасть. Собственно, во всей этой таджикской команде меня только судьба Калашникова и волнует. Валил бы ты, брат, из революционенров уже сейчас, а то, потом неудобно будет.
Tags: "патриёты", Кунгуров, Максим Калашников, бесы, гордыня, имперская идея, имперцы, нежить, революционеры, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments