escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вагонные споры



"И оба сошли. Где-то под Таганрогом.
 Среди бескрайних полей.
 И каждый пошел своею дорогой.
 А поезд пошел - своей"


.
Насколько я понимаю, это интервью Максима Калашникова с Гиркиным.

М.К. — А вам не кажется, что причиной негативных откликов является в том числе и то, что многие высокие цели, озвученные по итогам собрания, в случае их реализации означают для многих людей, привыкших к пусть и мнимой, ущербной стабильности побежденных, так сказать, выход из «зоны комфорта»?

Гиркин. — ... что касается «зоны комфорта», понимаете, мы говорим не о том, что собралась группа из 13 человек (хотя на самом деле было зафиксировано чуть больше) и предлагает резко все сломать, сделать всем плохо ради каких-то там высоких целей, которые свойственны только им одним.


Есть такое ощущение! Ведь однажды Гиркин уже попытался создать долбанную "Новороссию" против воли местного населения, имея 0,1% поддержки идеи отсоединения от Украины и вхождения в состав России. Теперь эта банда снова хочет затащить людей в некое "светлое будущее" против воли народа. Ну, чистый большевизм! Хотя, у первых большевичков процент поддержки их сволочных идей был несопоставимо выше, чем у этих самозваных "роботов-вершителей".
Tags: Гиркин, Максим Калашников, бесы, на подумать, революционеры
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments