escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Происходит что-то, о чем впоследствии будут спорить историки



.
Дело Литвиненко, фильм ВВС о Путине, сразу второй, о ядерном ударе по Прибалтике, аналог американского "The day after", выпущенного прямо накануне крушения Совка, заявления Столтенберга о таком же ударе по Швеции, теперь еще и поляки подключились. Думаю, сейчас и голландцы поднимут отложенную в сентябре тему "боинга". Думаю, и украинцы сейчас по новой начнут особенно возвышать голос по захвату Крыма и российской вооруженной интервенции на востоке. До сих пор ведь им разрешали только галдеть, но не предъявлять. А будут именно предъявлять, никаких иных объяснений происходящему в информационном поле я пока не нахожу.

Непонятно только, с чего бы вдруг? Ведь до сих пор Путин делал все, как надо - сколачивал антироссийскую суннитскую коалицию. Не говоря о том, что он никогда не менял команду, которая так успешно губит российскую экономику все годы его правления. Очевидно, происходит что-то тайное, о чем в дальнейшем будут ломать копья историки.
Tags: "довыё...", БП, Роисся Вперде, война, футуро
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “война” Tag