escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Любопытный факт о бегстве Януковича



"Пора уходить, Толстый"

Факт, очень ярко подтверждающий мои давние, еще от сентября 2014 года (а время-то теперь как быстро полетело, согласитесь!) так что, это все было не вчера, выводы о случившемся в Украине. Главный из которых гласит: никакого переворота на Украине не было, Янукович попросту сбежал из собственной страны. Оставил свой пост по собственному желанию. Не говоря уже о том, что он приложил все усилия для получения возможности такого "красивого" бегства вместе со всем скарбом, "нажитым непосильным трудом".

Теперь он свободен! На зависть всем его российским коллегам. Он соскочил! Он таки сумел. И разве тупая и трусливая "беркутня", послушно и не задумываясь выполнявшая удивительные и заведомо преступные приказы, это так много? Сколько там этих придурков полегло по собственному желанию? Нет, Янукович еще и оплатил свою свободу по самому минимуму, на зависть всем его коллегам из России. А вы говорите, тупой валенок, говорите, шапки воровал, и на большее де не способен. А как спокойно уходил! Как солидно, как основательно, как неспешно:

.
"Янукович в отставку не ушел.
Он сбежал. Причем, как теперь известно из опубликованных записей с камер, вещи и ценности из резиденции выносили и грузили на машины несколько дней. И началась эта неспешная трехдневная эвакуация аж 19 февраля, то есть тогда, когда с оппозицией велись переговоры и
никакой снайперской стрельбы в центре Киева еще не было! А Янукович уже вовсю вострил лыжи. Хотя ему ничто не угрожало, повторюсь!"


Ну, и где же он не молодец? Где он не знал меры в воровстве? Где он не мудр и не дальновиден? Вот, все, что воспоследовало в дальнейшем, оно ему было надо самому все расхлёбывать? Да он же гений, не меньше! И человек очень сильной воли. Хозяин своим поступкам, хозяин своей судьбы, своей счастливой планиды. На Бога надеялся, а сам не плошал.

И с окончательным выводом автора тоже не поспоришь:

"То есть неконституционный переворот совершил сам Янукович, некоституционно съебавшись. А Украине пришлось выходить из положения. С ничтожными, как видите, нарушениями конституции."
Tags: Украина, история, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal