escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Переключая каналы". "Полицейская академия" и "Марш Турецкого".

Вот, сейчас по рашн телеку идут два убойных сериала одновременно.Переключаю в процессе беготни из комнаты в комнату в процессе готовки. Не поспеваю за рекламой и там, и там. Сравниваю. Мыслей - море! Но такое море, что я уже и сам за собой не поспеваю думать, не то что писать о своих свежих наблюдениях. Курица горит, как фашистская сволочь под Сталинградом! Как немецкий танк у меня на плите.

.
И правы-то, оказывается, "глупые" американцы, а не "премудрые" совки. Глубоко правы те "тупые" американцы! Им и жизнь как-то почему-то в радость. Дана же им жизнь в радость! Одни мы отнекиваемся по собственному желанию. У нас, бля, "зато", Гагарин! В качестве Великих Смыслов. Взамен Великих Смыслов.  Ох, и доберусь же я до того Гагарина...

Да он и сам просил прекратить весь этот его очередной "бессмертный подвиг советского народа"! Почему не я должен пресечь те восторги? Больше-то, похоже, некому.
Tags: Роисся Вперде, США, дуроскоп, кино, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments