escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ну, и как же не верить западным СМИ?



Они все врут, что мы все врем, а мы, разумеется, все делаем наоборот. Как разобраться, кто из паскудников говорит правду? Да просто слушать "наших" же недоумков внимательно, и голову включить.

.
Вот, "Вести" вещают про успехи сирийской армии: они захватили Алеппо и вышли к самой турецкой границе. Какое счастье для всей России! Успехи, разумеется, исключительно благодаря российской "высокоточной" авиации избирательного, надо полагать, действия, умеющей поражать боевиков, не задевая мирное население.  Пачками. Кучками. И целыми кучами.

Тут уже понятно, кто нагло врет, но российским дуракам-дуроскопщикам этого мало, хочется усилить эффект своей правдивости. Вот, говорят, проклятые пиндосы показывают по своему ТВ масштабы разрушений в освобожденном от террористов Алеппо. Но дескать забывают при этом сообщить своим пиндосским зрителям, сколько времени перед этим боевики удерживали в своих руках город! А теперь включайте голову.

Вот, вы сидите в каком-то городе, держите в нем оборону. Вы сами, что ль, сносите под собой город? От нефиг делать? Скажем, от скуки. От излишка взрывчатки и энергии в ваших хорошо отдохнувших организмах, надо полагать. Или это все-таки делают те, кто выбивает вас оттуда?

Вот так и Красная армия "освобождала" советские города от немецких оккупантов. Именно поэтому во всем "самом правдивом" кино про то "святое дело" нам показывают бои во всех подробностях, включая бытовые сценки, но только ровно до лета 1943 года, когда началось "очищение священной земли от немецко-фашистской сволочи". А как началось то величавое "освобождение", так нам показывают этот процесс исключительно в виде красных стрелочек, которые начинают ползти по картам, сопровождаемые бравурной музыкой. Но подробностей, как именно был "освобожден" тот или иной город, нам никогда не сообщалось.

Возможно, немцы убегали из городов при приближении героической Красной армии, возможно. Этого, заметьте, нам тоже никогда и нигде не сообщалось. Единственное, что мы точно знаем из кино- и фотодокументов тех лет, что перед паническим бегством немцы тщательно руинировали все города подряд. Не знаю, почему в таком случае Красная армия так долго возилась со всем этим освобождением оставленных противником городов, но, убежден, самые правдивые историки скоро уже внесут ясность в этот вопрос. Верю в успех. Буду держать за них кулаки.
Tags: "непобедимая и легендарная!", Кривда, СССР, Сталин, военные преступления, война, говно-страна, дуроскоп, история, нацисты vs коммунисты, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment