escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Собянин, азиат, сделай лучше!



"И друг степей калмык"

"Наше" чудо природы: "Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны."

Кто-нибудь знает, причем тут правда, история и наследие нашей страны? Что наследие 90-х не продается, не выкупается и даже никак не компенсируется, я вижу, а о какой такой его стране он ведет речь, кто-нибудь знает? А я знаю:

.
"он призвал вернуть «открытые, красивые, любимые» скверы, площади и улицы."

Я ж говорю, этот хан Тохтамыш, вы вглядитесь в это лицо, просто помешан на больших открытых пространствах. Ему так красиво!
Собянин, азиопа, плохие были магазины? Сделай лучше, орда оголтелая! Сделаешь? Хрена ты сделаешь! Ты опять оставишь заасфальтированные аэродромы по всей Москве. Да он степной маньяк просто, он не выносит городов. Он не со зла, это в нем гены говорят. Тюмень, откуда нам его прислали, была столицей Голубой Орды, вот и всех объяснений. В Казахстан бы тебе, милай, во, где красиво в любую сторону до горизонта!

Собянин, ты б хоть юрты какие поставил, что ли. С мороженым и платежными терминалами. А то, шибко трудно стало, однако.
Tags: Москва, инородцы, нерусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments