escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Замшелый пенек на "Чистых прудах" имени Чукчи



Москва! О, сколько в этих звуках
Для... знач, эт самое, слилось
В шуршащих шинах переливов...
Нет!
В шуршащих шинов переливах...
Чего-то там у нас склалось.
Да?


Согласен, я - не Байрон, я - другой. Но все-таки!

.



Так это выглядело раньше, если смотреть с точки зрения Грибоедова. Единственная претензия, которую я принимаю, это цыганская цветастость вывесок на том "самострое". Ну, так и надо было наводить порядок с вывесками! Оно и дешевше, уж, как-нибудь. Но это единственное, с чем я согласен, а не вся та пурга, которую несет нам варвар-азиат Собянин.

Видите, да, эти высоченные дома по краям? А в перспективе там - Лукойл. И как же, по-вашему, теперь будет выглядеть это сталинское убожество между ними? Этот пенёк, "памятник советского конструктивизма"? Ведь Собянин проблемы не решит. Этот мудак просто обложит пенёк плиткой и оставит, как есть, и будет торчать пенёк. Ему так красиво!

Он же идиот, не находите? Очень старательный, да, но этот мэр-варяг не чувствует Москвы. А за снос "ларьков" на "Кропоткинской", этого единственного уголка ухоженной Европы посреди азиатчины, ему просто голову снимать надо, чукче!
Tags: "идиёт!", Москва, говно-страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments