escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самый прикольный сепаратизм в России



Знаменитая атака легкой кавалерии под Балаклавой. Непреходящая по сей день боль Англии.

Примчалась тётка из Германии. И как давай сообщать. Сразу две интересных штуки. Первая - не слишком важная, и нас особо не касается. Говорит, в Ганновере они даже не видят этих арабских беженцев, не то что какие-то разгоряченные толпы, и только по местному телевидению видят картинки беспорядков. А вот второе сообщение очень даже любопытное.

.
Ганноверская русская подруга тетки родом из Крыма, и, соответственно, постоянно туда мотается. По несколько раз в год. Сообщает, что земляки ее несколько охренели. Год назад они на Путина еще молились, в каждой парикмахерской повесили его портреты. Теперь поснимали, и жизнь в России, оказывается, их устраивает все меньше и меньше. Из-за того, что "родная гавань" им сильно недодает денег. Их жизненный уровень скатился до практически украинского, причем, не прежнего, а нынешнего украинского. И все по вине России, которая не желает достойно содержать это сокровище. Хотя в самой России уже зреет новый лозунг, вместо "хватит кормить Чечню" назревает "хватит кормить Крым!"

Он, действительно, России дороговато обходится во всех отношениях. У нас тут из-за этого Крыма такие проблемы, а они там кобенятся! Без крымского сепаратизма не был бы возможен донбасский, без крымских закидонов двухлетней давности не случилось бы ни Одессы, ни войны на востоке Украины, вся эта кровь на них. И теперь, оказывается, у этих придурков зреет новый сепаратизм - за выход из состава России. Нормально? Подсели, блядь, на референдумы, понравилось им! У прокурора Няши, похоже, работы теперь добавится, потому что, понятно, давить эти настроения будут на корню. Иначе, может получиться очень смешно, весь мир оборжется с этой России-затейницы, вечной страны-неудачницы.

Теперь уже совершенно точно понятно, что присоединять Крым к себе было роковой ошибкой российского руководства, надо было ограничиться референдумом о независимости, но не присоединять полуостров де-юре. Как в случае с Абхазией и Южной Осетией. Тогда и Крымнаш, и никто ничего сказать бы не смог. Путин, вообще, должен был сказать себе: "Так, стоп! Происходит что-то не то. Зачем они нам подсовывают плацдарм для дальнейшего наступления в нашем любимом направлении? Куда заманивают, в чем подвох?" И сообразить, что после Второй мировой войны ценность Проливов и Суэца для Запада сильно упала. И что больше они не станут из-за Проливов пускаться во все тяжкие, как это продолжалось с 1853 года, когда значение Крыма выявило Синопское сражение, по 1947, когда Индия обрела независимость. А вот стравить безумную империю с суннитским миром - это самое то, что надо. Они опять развели Россию, как лохушку, пользуясь ее хапужническими имперскими инстинктами.

Что же касается нового крымского сепаратизма, то, по-моему, это просто уссаться! Вперлись в "родную гавань", нагадили и ушли.
Tags: Крым, сепаратизм, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag