escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какое интересное пророчество о войне с Турцией



Следует признать, что нас очень ловко вывели на плацдарм. Вообще, если России просто не мешать, то она сама все сделает наилучшим образом. Она всегда охотно влезет во все заботливо расставленные для нее капканы. Запад великолепно научился манипулировать российской глупостью и имперскими амбициями. Им даже делать ничего не надо, Россия сама всегда прекрасно справится с обретением на свою жопу новых геморроев. Надо ей только не мешать.

.
Пророчество же афонского монаха Паисия Святогорца интересно не только самим текстом, но и тем, что даже греки намерены использовать тупую российскую агрессивность в своих корыстных целях. Даже они настроены на то, что вечный "штрафбат истории" станет таскать для них каштаны из огня. Все знают про российские замашки, все намерены российской глупостью воспользоваться. После чего попросить дуру-страну выйти вон.

В пророчестве ничего не сказано про Крым, но не исключено, что при подобных раскладах международное сообщество и Крым передаст в миролюбивую Грецию, раз речь зашла уже о новой Византии. Насчет Царьграда россиян обломают после того, как они сделают для мира всю грязную и кровавую работу, будет Стамбул Константинополем, а не Царьградом, а потом напомнят, что Севастополь, Симферополь и прочии Феодосии тоже суть имена греческие. Или византийские. И фсё, станет большая Эллада, как в древние времена.

Если, конечно, Крыму крупно повезет. Сепаратистские настроения в Крыму к тому моменту будут уже просто зашкаливать, ибо во всех их бедах, а они обрушатся на безответственный полуостров обильно, включая даже возможные ядерные удары по востоку Крыма, виновны будут, разумеется, не сами крымчане, а проклятая Россия, которая их ввергла в пучину бедствий. Завлекла и соблазнила. Эти клоуны еще не один раз повеселят весь мир. А потом скажут, что они греки по жизни. Эллины хреновы.
Tags: Греция, Крым, Роисся Вперде, Турция, гордыня, имперская идея, неумь, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments