escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хохлы вернут нам наше историческое имя. А заодно и себе со всей дури.



.
До царя Петрухи, родившегося под именем Исаакий (Исаакиевский собор в Петербурге - это в честь него), никакой России не было.
Была Московия или Московская Тартария. "Россия" - это иностранная кликуха, которую царь-преобразователь, гореть ему вечно в аду, радостно принял от своих иностранных наставников и руководителей. С тех самых пор Россия и стала той вселенской дрянью, от которой никому житья нет. Которая и сама не живет, и другим не дает. С тех пор этот "штрафбат истории" покорно выполняет все английские заказы подряд на мочилово всех британских конкурентов. И регулярно атакует Турцию, но уже по собственной инициативе, и даже вопреки строжайшим запретам англичан - Проливынаши!

И вот, хохлы решили внести ясность в это историческое недоразумение. Я тока не понял, на хрена им самим напяливать на себя этот позорный мундир жандарма Европы? Грушевский толковал про Украину-Русь, а не про "Украина - цэ Россия". Не доиграться бы с такими утверждениями, а то, многие в Московии тоже так считают :)
Tags: Русь vs Россия, Украина, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments