escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Правительство России в изгнании - это серьезно. Но!




Придурок лжет, ни о каком формировании российского правительства в изгнании Ходор в своем интервью для "Гардиан" не говорит. Он лишь выдвигает гипотетическую возможность появления в будущем переходного правительства с полномочиями на два года, прежде чем будут проведены, "наконец", "честные и свободные" выборы в России. Это пока филосовские бла-бла-бла, а вовсе не формирование российского правительства в изгнании. Как, например, сформировал его когда-то сталинский агент генерал Власов.
И я пока очень далек от предположения, что Ходор может быть путинским агентом! Хотя... Власов же тоже ни у кого в голове не укладывается, сила стереотипного мышления, вбито прочно, хрен так просто эту пробку вынешь, расковыривать надо. А вот если российское правительство в изгнании все-таки появится, то к подобной новости следует отнестись серьезно.

.
Ибо это очень мощный инструмент влияния на всю обстановку в стране. Скажем, какие-то генералы устроят удачный гвардейский переворот в лучших традициях этой страны. Путина свергнут и убьют, после чего объявят себя единственной властью в России. Тогда мировое сообщество может попросту не признать такое новое правительство, а признают, как раз, правительство в изгнании в качестве единственно законного. И все будет - только через через него. Это я про деныжки и всякую другую помощь. И тогда подобное правительство моментально обрастет сторонниками. "Патриёты", вон, уже сейчас обращаются в структуру Ходорковского за вспомоществованием в их благородном деле..И страна очень быстро согласится на любое правительство, лишь бы закончились проблемы. Так что, правительство в изгнании - это не хухры-мухры. В годы Второй мировой войны это стало отчетливо понятно, особенно, на примере Польши.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment