escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Когда дурак Фрицморген занимается коммерческой рекламой...



Милый дебил-субтил-патриот. Он всем нам голову оторвет!

... Тогда и возникают такие элегантные фразы-заманухи:

.
"Предвосхищая вопрос: да, у меня в машине установлен такой регистратор, и я весьма доволен как качеством исполнения, так и продуманностью деталей, которая столь редко сейчас встречается в устройствах азиатского происхождения."

Во-первых, я не уловил, в чем тут предвосхищенный вопрос, я никакого вопроса, вообще, не увидел. А во-вторых, у меня созрел свой: вот, лично вы как часто наслаждаетесь продуманностью деталей в электрических приборах? Я, например, очень редко, мне не дано.

Да и коробочки эти обычно туго запаяны, чтоб никто не лез восхищаться транзисторами, а то качество исполнения страдает. Падает до полной азиатчины! А ломать коробочки ради получения эстетического удовольствия мне лениво. Да, я ленив. И бездуховен. А вы-то все, небось, каждый день любуетесь детальками? А кто-то, возможно, и дрочит для полноты ощущений. Технофилия - случай редкий, да. Но ведь и настолько высокодуховных людей мало.

Впрочем, в стране, где так упорно стоят в мороз на Серова... Стоят ведь не ради Серова, а ради чего-то еще. Ради некоего принципа.
О, от таких можно ждать самых неожиданных и самых тонких извращений!
Tags: "идиёт!"
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments