escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Борис. Год. "Я - твой погибший замысел. Прости..."



"С престолами шутил!...

Мы - дети полдорог. Нам имя - полдорожье.
Никто из нас дороги не осилил.
Да и была ль она, дорога впереди?
Прости меня, Свобода и Россия.
Не одолел я целого пути.

Авантюра не удалась. За попытку - спасибо"


Прав он был, или неправ (нет, не прав), но все лучше красно-коричневой фашни. Из всего, что натворили, и продолжают творить, "либералы", по крайней мере, всегда сохраняется возможность выхода в любой момент. А фашизм - всегда безысходность. Каждый раз приходится ждать, когда это царство "простого человека" - говорящей обезьяны само рухнет. Или нагрянет какой воин-освободитель. Да где ж его теперь взять...

.
Недавно зацепил ухом какую-то передачу про Егора Гайдара, юбилей, что ль, был какой-то, и там выступали все его главные подельники - Чубайс, Авен и пр. Но в том числе кратко выступил и такой неглупый и наблюдательный человек, как Михал Михалыч Жванецкий.

И сказал он нечто очень важное про эту страну. Не знаю, насколько его слова относятся персонально к Гайдару, но к этой стране они, точно, имеют самое прямое отношение. Жванецкий сказал, что видит оправдание Гайдару в его главном, как ему представляется, мотиве: он хотел превратить вечных бесов войны в мирных людей. Превратить бешеных псов войны в нормальных людей. Авантюра!
Не удалась. За попытку - спасибо.


Tags: "хуторяне" vs имперцы, Чел, бесы, либерасня, про уродов и людей, убийство Немцова
Subscribe

Posts from This Journal “либерасня” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments