escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Медсестра - "Мать Тереза" с симпатичным лицом..."

Ну, что, "лишенцы", продолжим разгадывать поэтические "ребусы"?



До этой дерзости Леонида Быкова, большого, как известно, любителя всебандеровской Украины, условно показавшего санитарку, выносящую раненного бойца с поля боя, в СССР, этой "самой правдивой стране мира", никто не смел даже заикаться об их существовании. То есть, конечно, "заикались", да. Но не педалировали. Как и поныне, заметьте, не настаивают.

И даже не столько душить эту правду приходилось, сколько самим заживо спасенным стыдно было. И не только тем, кто выжил лишь благодаря тому, что она его выпнула из-под огня, а сама легла, как подкошенная (не немец стрелял - ноги ей осколками срезало. А ее кто выносить обязан?), возле своих же окопов, но и тем, кто просто видел все происходящее. Включая многочисленных корреспондентов и даже целых писателей, посланных Сталиным на фронт, дабы запечатлели для потомков. Мы и впечатлились.

Но мы, неблагодарные потомки, еще в юности подзаметили, что вишь, вот, не хотелось, ни выжившим участникам, ни очевидцам вспоминать потом про цену той "Победы" в подробностях. А нам же хотелось в подробностях, мы ж себя к повторению их подвига готовили! А ветераны не хотели на наши глупые вопросы отвечать вспоминать. Как и про весь этот свой ёбанный коллективный ("всенародный") "бессмертный подвиг" во имя чего-то, там, "великого". Кажется, речь шла об "освобождении мирового пролетариата". Чи шо, о чем-то вроде того. Ради того и все жертвы были, вроде. Хорошее было кино.

.
- Положил ведь я вас. Всех пятерых положил. А, спрашивается, за что?
- Не надо, Федот... Мы Родину защищали! Война...
- Покуда война - понятно. А потом спросят ваши детки: "Что ж вы, мужики, мамку мою не сберегли?" Что отвечать?


Их, безымянных да никем ни разу не награжденных, даже посмертно, в дальнейшем немножечко утаённых от всей страны, 87 тысяч, между прочим, полегло. Остановитесь на секундочку и вдумайтесь. 6-7 дивизий одних только санитарок! 3-4 полнокровных армии той "Великой Отечественной войны". По одной только "нашей" "подприоткрытой" стыдливой статистике той "Великой Победы". На поле той идиотской мужской брани, дуры, легли! И они туда же, тожечеловеки! Все бы им обезьянничать, подражать нам во всем да быть похожими на нас, уродов! Вместо чтоб премудрую свою сестру Лисистрату послушать. Да перевоспитать весь подведомственный им контингент! Можно и в такой, особо жестокой, чисто античной, форме. Чтоб никак не мог, паскудник, прокормить своего "младенца"! Чтоб думать начали. От безнадёги.

А теперь, внимание, вопрос всей оголтелой патриотне. А что ж ни в каких ваших войнах, а их уже - куча, санитарки-то больше нигде не фигурируют? С поля боя выносить некого? С медсестрами - "мать терезами" не путай, "сестричек" в госпиталях я и без тебя вижу. "Вольнонаёмные" оне. От безысходности мирной вашей жизни нанялись за приключениями. Я тя, скот, про санитарок спрашиваю. Тех, кто под огнём пластался на равных с красноармейцами.

Неужели, вы, свиньи, не хотите повторить "бессмертный подвиг" ваших (и моих) тех самых ёбанных "дедывовали"? Что, что, милай?!
Неужели, дедушка был в чем-то неправ? Где на твоих войнах те санитарки, я тебя спрашиваю? Или тебе стыдно баб - вот так? А что ж ты тогда гордишься-то "подвигом" этих чушков - наших дедов? Им, сам видишь, было не слишком стыдно.

Tags: "непобедимая и легендарная!", Правда, былое и думы, война, история, подлецы, стыдно, тожечеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment