escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шахта "Распадская" - 2. Дежа-вю какое-то! Ответит ли Мордашов?



"Вот, брат Чичиков, нарочно погляди, какой мордаш. Настоящий мордаш!"

.
Смотрю репортаж о трагедии на "Северной" в Воркуте, где шахтеров опять погнали в забой под запредельный метан, и охреневаю:

"От простоя шахты хозяева угольных предприятий теряют десятки миллионов рублей ежедневно. И сами шахтеры при этом тоже ничего не зарабатывают. Следует отвязать зарплаты шахтеров от норм выработки. Чтобы больше никакого "стахановского" движения".

Ёб вашу мать! Так ведь Путин уже рассуждал на эту тему пять лет назад, когда при аналогичной ситуации взорвалась "Распадская" в Кузбассе. Указания какие-то давал. Обещания народу раздавал. И где?! Клоуны, блядь. Захватили всю власть в нашем цирке-шапито, всех силачей и акробатов зачморили.

Хозяин "Распадской" (помните, как гнусно тогда за него заступался Кургинян? Потом "бентли" себе купил, вождь краснокожих)  тогда так и не ответил за все те смерти. И Мордашов, понятно, не ответит. В Кузбассе тогда, напомню, возникло микро-восстание шахтеров, город был взят на осадное положение (впервые в истории этой страны план "Крепость" был введен вне пределов Чечни), местный ОМОН отказался разгонять шахтеров, "варягов" вызывать пришлось.

А сегодня ночью, по милости ненасытного Мордашова, погибли уже и спасатели, птенцы гнезда шойгова. МЧС тоже позволит вытирать об себя ноги? Зато во всех военных парадах участвуют наравне с армией. Впрочем, в России и о саму армию можно вытирать ноги, ничуть не опасаясь за последствия. Эти жалкие личности так и будут рассуждать, чего? зачем? кому это нужно? Бараны, блядь. Бараны на клоунском вертеле. Короче, пошла она в жопу, эта ваша державка. Уконтропупят убогих - и славно.
Tags: Роисся Вперде, говно-страна, жалкие, капитализм, подлежит уничтожению, подлецы, стоит ли это защищать?, убожество, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments