escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ух, какое интересное признание уродов из "Новороссии"! Особо ценное для истории.



Единственное место, где "Новороссия" пользовалась реально широкой поддержкой, это Россия.

.
"Сначала их, рядовых членов ОД "Донецкая республика" силком и под угрозой увольнения загоняли в это движение, а теперь все списки слили в СБУ"

"Новороссия" - грязь. Хуже самой России. Самый омерзительный ее выблядок. Что врагу всех слили, я не удивлен, тут другое крайне важно: массовую поддержку мятежу рисовали насильно. Как в России насильно сгоняют студентов и трудовые коллективы на митинги-путинги. Позволю себе напомнить слова полуторогодовой давности самого честного из всех грязных уродов Гиркина.

Реально в вооруженном сопротивлении на июль 2014 года участвовало лишь 2000 уёбков, половина из которых - российские интервенты.
Еще пять тысяч боевиков мародерствовали в тылу. Итого, их с самого начала было только семь. Из этих тыловых бандитов одна тысяча в дальнейшем присоединилась к "ополчению" Гиркина, и стало их три тысячи. И это из семимиллионного Донбасса! Не удивительно, что у них ни фига не получилось, как в Крыму, ведь они выступили против своего народа. Не удивительно и то, что в июле их начали громить. И непременно дожали бы в самые сжатые сроки, но, по свидетельству того же "их благородия", 15 августа в Украину ворвалась российская армия. Исключительно на штыках интервентов вся эта "Новороссия" с тех пор и держится.

Дебальцево вместе со всеми мирными жителями стирала с лица земли тоже российская армия, "отпускники", там, они, или еще какие "добровольцы". больше просто некому. У местных ушлёпков ни мозгов, ни сил на такую операцию с организацией целого Дебальцевского котла попросту не достало бы. Убежден, что это военное преступление самым тщательным образом зафиксировано нашими милейшими "партнерами" из космоса, и со временем будет предъявлено на новом Нюрнбергском трибунале, все признаки подготовки которого уже налицо. Все эти бумажки, и по сбитому "боингу", и по Дебальцево и по всем остальным военным преступлениям России, ждут своего часа. Сейчас их выкладывать на бочку не имеет ни малейшего смысла - сначала Россия должна броситься на Турцию.

Кроме того, велись интенсивные обстрелы реактивной, и не только, артиллерией прямо с российской территории украинских частей, пытавшихся окружить Домбабве, выйдя прямо на границу с Россией, чтобы пресечь весь этот "военторг". Мерзейшая мерзость! Во всем, что касается истории с этой ебанной "Новороссией". Одно сплошное военное преступление.

А ведь, как ни странно, готовится еще и продолжение гнусной эпопеи. Есть признаки того, что Россия опять собирается пробивать сухопутный корридор в Крым. Только теперь они собираются действовать десантами с моря. Видимо, планируют внезапно захватить Мариуполь и Бердянск. А на поддержку им поспешат танковые клинья бурятских "ополченцев". И авиация "чеченских" пилотов. И прочая "башкирская" артиллерия. Ну, поглядим. А пока запомним признание украинского изменника: поддерживать измену заставляли силой.
Tags: Украина, измена, погань, подлежит уничтожению, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments