escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сколько в России имперцев - колорадов по данным ВЦИОМ?




Колорады - народ шумный. В массе своей очень активный, но тупой. Из-за этого им все время кажется, что они "все - как один", все - за "Велиую Россию", и лишь группа отщепенцев, "5-я колонна", выступают против этой их имперской идеи. Цифры они, разумеется, путают, и потому убеждены, что пресловутые "86%" поддержки остатков путинской стабильности, это и есть их, недоумков, численность в обществе. Что возьмешь с кретинов, "они все путают, и имя, и названье".

На самом деле, современное российское общество, пребывающее в состоянии ожесточенной, но пока холодной, гражданской войны, состоит из трех, примерно равных по численности, частей:

1. безумных, кидающихся на всех бешеных псов - имперцев-колорадов ("патриётов", петрыкинцев)

2. миролюбивых, думающих, и потому "бескрылых" и
"травоядных" антиимперцев - "хуторян" ("5-я колонна", колоборанты, подлые изменники. Кому-то, хотел бы я знать, кому)

.
3. социальных аутистов, которые и не понимают, о чем речь, и не желают интересоваться идущей в обществе гражданской войной. Им, глубоко аполитичным растениям в принципе, реально все - по барабану. Вся эта политика, "судьбы родины", кто победит в итоге, выживет Россия, или придут американцы, им - все равно. Типа "настоящему индейцу завсегда везде ништяк", а вся эта мура им ни разу не прикольная.


Сколько тех, других и третьих? Говорю ж, примерно поровну. Но численность первых и вторых все-таки чуть выше общей численности "аутов" - примерно по 35%. От силы - по 40%, но я сам не верю в последнюю цифру. Просто, теоретически допускаю. А вот, что эта цифра может быть хоть на чуть-чуть больше 40% с той или другой стороны, исключаю полностью. На то есть очень серьезные соображения, и отнюдь не только мои. А вот вам и цифры все того же ВЦИОМА, которые и подтверждают верность подобных выводов:

1. вот 36% против Украины

2. и вот 36% против США их же, бешеных собак, хрен их с кем перепутаешь.


Спросите про Англию, будут те же 36%, спросите про Турцию - опять будет 36%. Это и есть самая точная оценка численности имперцев-колорадов в российском обществе. Их, уродов, одержимых бесами имперства (гордыни) - 36%.

А вот обвинять меня в занижении численности сознательно миролюбивого "хуторянского" лагеря на основании данных ВЦИОМ, как то, например,"53% положительно относятся к США" или "За последний год число людей, которые в целом положительно относятся к Украине, сократилось с 60% до 50%" (уж не знаю, с чего вдруг оно сократилось, но, сами видите, даже в прошлом году было все еще 60%, а в этом - все еще 50% поддержки Украины) на этом основании обвинять меня в идеологической диверсии не спешите. Это не одни только наши, антиимперские, голоса, это еще и голоса несознательных аутистов, голоса от их трети, или почти трети (думаю, процентов 27-28), российского общества. Они - либо "за", либо "затруднились ответить". А с чего они должны быть против кого-то, если им реально вся эта байда пофигу? Тем более, что и Штаты, и Украина такие прикольные. И вот тут для правильной оценки перспектив самое время вспомнить две сильно разнонаправленных заповеди:

1. Христианско-миролюбиво-антиимперская: "Кто не против нас, тот - с нами"

2. Фашистско-имперско-оголтелая: "Кто не с нами, тот - против нас"

Вот вам и расклады в обществе на случай войны. Итак, с нами, "гадами-изменниками" неизвестно кому, две трети российского общества - "хуторяне" и "аутисты".. И те же самые две трети, соответственно, дружно против беспокойной имперской сволочи. Заметьте, не мы, а сами бешеные псы так для себя про нас всех решили. Мы не с ними, а это для них уже означает... Вот теперь все встало на свои места.
А то, "86%, 86%!..". "Это 86%, которые надо 86%". Они немножечко про другое.

Обломайся, фашня. Вас реально огромное количество - чудовищное количество имперских бесов всех сортов! - но вас не более трети законченных моральных уродов среди взрослого населения этой, крайне малонаселенной, страны.. А нас - не просто две трети того же российского общества (пусть, тоже всяких разных, но таких, кому лишь бы не с вами, скоты), нас, не забывайте, еще и довольно много в окружающем эту страну пространстве. И все эти "проклятые пиндосы" ничего плохого нам не делали. Они - не против нас, а значит, уже с нами. Тут есть о чем подумать, прежде чем воевать с кем бы то ни было. Надоели вы всем уже очень сильно. В соблазн вводите.

Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Роисся Вперде, бесы, имперская идея, имперцы, колорады, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag