escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Место ли в ЖЖ призывам к насилию?



Умничка verola, человек думающий, ищущий, весьма позитивный и доброжелательный, в связи с арестом безбашенного Кунгурова, проводит у себя голосование насчет всяческих призывов в ЖЖ. Сама она проголосовала за пункт "Призывов к убийствам, насилию, расовой ненависти и войне в ЖЖ не место". Я с ней полностью согласиться не смог, и потому проголосовал за пункт "Только некоторым темам из этого не место".

.
И не только потому что считаю призывы к прокурорской расправе над каким-нибудь Чикатило или Машей Катасоновой совершенно оправданными, и даже единственно возможной позицией человека, но и потому, что если полностью запретить призывы к убийствам, насилию и межнациональной ненависти, то патриотской общественности и писать-то станет не о чем. Придется им писать про котиков вместо Украины, Америки и нас, "5-й колонны".  Но они ж не умеют про котиков, где там поле для ненависти? А без этих ущербных в ЖЖ станет скучно.
Tags: "патриёты", имперцы, недочеловеки, про уродов и людей, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments