escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Онанисты - 2501



"Шумим, братец, шумим"

А.С. Грибоедов


.
Ну, так как мы с Максимом Калашниковым не только, по его же собственному выражению, "окончательно разошлись", но он, творческая нервическая натура (бедненький, как же он революцию-то будет делать?), оказывается, еще меня и забанил, то будем считать, что война объявлена.

Видит Бог, я защищал его даже тогда, когда это было уже некоторым лукавством с моей стороны. Но есть у Максима своеобразный талант - рано или поздно, но он обязательно разосрется с любым из прежних соратников. Правило без единого исключения. Предрекаю, разосрется он и с Гиркиным, и с Бабкиным, и со всеми прочими членами "Меча и Орала", а с Кунгуровым - уже. Что поделать, таковы особенности этого энергичного организма.
.
"Политика без экономики, без опоры на класс русских производителей (а не сырьевиков и не ростовщиков) – это, извините за выражение, онанизм. Нам не пристало им заниматься"

Обе мысли, безусловно, правильные. Но попробуйте мне назвать более онанистическую на сегодняшний день организацию в стране, чем этот, весь такой внезапный, Комитет Ни о Чем. Даже "Антимайдан" шельмы Старикова - о чем-то. Это аналог штурмовых отрядов Рема. И "Суть времени" Лукича Курги - тоже, это аналог отрядов СС Гиммлера, которые впоследствии подомнут под себя вконец распоясавшихся штурмовиков. Сразу после того, как они сделают свое дело. СЕКта - это, вообще, очень хитрая кузница кадров.
А о чем Гиркин комитет, кто-нибудь может на это ответить?

Если б сам Гиркин не был таким широко известным принципиальным врагом пьянства, то я бы подумал, что это он однажды вечером, с бодуна, обзвонил всех сумасшедших в городе, собрал их в своей квартире, и решили они спасать гибнущее отечество. Сейчас, вот, как раз, придумывают, как бы это сделать. И прям спорят уже!
Tags: Гиркин, Максим Калашников, имперцы, неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments