escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фсё. Уже срутся, придурки.



Уже все пишется, как слышится:


.
КОНФЛИКТ

Реакция на вышеприведенный документ Председателя Исполкома независимой политической партии "Другая Россия" Э. Лимонова:








Стрелкову И.И.
от Лимонова Э.В.

Уважаемый Игорь Иванович!
Ознакомившись с документом под названием "Временное Положение о Комитете 25 января", я как Председатель Исполнительного Комитета партии "Другая Россия" спешу выразить Вам полное несогласие с текстом этого документа.

Во-первых, он идет вразрез всем тем договоренностям, которые были достигнуты между нами с первых дней существования "Комитета 25 января". Мы договаривались о коалиции, а Вы взялись строить политическую организацию.

Далее. В моем качестве председателя Исполкома политической партии "Другая Россия" я разумеется решительно против индивидуального членства в К-25. Вам будет легко понять почему. Пункт 2.3 Устава "Другой России" гласит: "Член "Другой России" не может состоять членом других политических партий".

Членство в Комитете-25 естественным образом повлечет за собой разрушение организаций, которые первоначально согласились войти в Комитет. "Другая Россия" не может согласиться на добровольное самоубийство, поэтому нет, нет, и еще раз нет Вашему "Временному Положению". Это главное разногласие, котрое Вы воздвигли. Оно принципиально, посему всяческие мелкие художества вроде того что "Комитет ведет работу в соответствии с Указом Николая II" и "духом законодательства Российской Империи" даже не имеют значения.

Властью определенной мне Уставом политической парти "Другая Россия" (статья 4.3.2., стр. 7), заявляю о Выходе партии из организации "Комитет 25 янаря". На основании пунктов, которые я только что изложил.

Ваш Э. Лимонов. Москва, 4 марта 2016 г.

Третье. Поскольку я сильно заболел, члены Исполкома "Другой России" А. Аверин и А. Колунов встретились с И. Стрелковым и, вручив ему письмо Председателя Исполкома партии, получили ответ, цитируем основное:

"Прошу Вас подумать о пересмотре своего решения. Даннная просьба - это не моя личная инициатива, а всего движения. Мы прекрасно понимаем, что без "Другой России" наш "Комитет" сразу растеряют большую часть своего авторитета, как структуры, спсобной реально объединить все патриотические группы и движения. Более того - он станет всего лишь объединением националистически настроенных "правых" групп и группочек. И, видимо, начнется его "агония".

Четвертое. Основываясь на всех текстах, нацбол должен понять, что в Комитете 25 января возобладали те самые "группы и группочки", о которых упомянул Игорь Иванович, о чем мы сожалеем. Бороться за душу Игоря Ивановича Стрелкова мы не будем. Пусть сам найдет дорогу.






.
Очередь за членом. Политсовета еще одной нелепой политической организации. Видимо, он решил состоять во всех сразу.
Ан, вишь, уставы не велят :)
Tags: Гиркин, Максим Калашников, бесы, имперцы, козлокролики, неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments