escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Новый предмет для патриотской гордости



"Сами недоедим, но вывезем!"

.
Патриотня может начинать праздновать очередную российскую достигу: мы наращиваем экспорт хлеба! Угу, как при легендарном уроде Вышнеградском, был такой государственный ум, патриот-державник и имперец-отморозок. Урод, короче. Хлеб в наших магазинах и так отвратителен, ибо все лучшее зерно давно выметается из страны в полном соответствии со вставанием с колен.
Дефицит бюджета восполняют в полном соответствии с заветами великого патриёта. Доллары нужны!

А нынче Зерновой союз, воспетый когда-то Максимом Калашниковым, этот не сырьевой сектор, но "честные русские предприниматели", надёжа Расеи, запросили разрешения на выпечку хлеба для встающей с колен скотины из зерна аж пятой, последней фуражной, категории, в принципе непригодного для выпечки хлеба - неполучаица. Ничего, высокие пищевые технологии спасут нас всех!

Есть мнение, что опора страны сыграет на руку спекулянтам, торгующим домашними хлебопекарнями, ибо многие россияны уже попросту выпекают хлеб у себя дома. Я, вот, тоже планировал стать хлебопеком. А Герман Старлигов еще и лихо спекулирует им по 200 руб. за буханку чего-то, видимо, совершенно волшебного. Но теперь и у них возникает проблема - где брать нормальное зерно?

Короче, говно-страна, не жалко. Плохо только, что сама по себе, без угрозы нападения с ее стороны, она и даром никому не нужна, и, соответственно, никакого рыцаря на белом коне ждать не приходится. Некому сдаться в плен, полная безнадёга! А не рыцарям, но сарацинам, сдаваться неохота. Впрочем, и сарацинов еще как-то уговорить будет нужно, бомбежек мирного населения в одной только стране может для этого и не хватить, надо зафигачить суннитов в целом.
Tags: Роисся Вперде, говно-страна, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments