escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Немцы уговаривали всех спасаться

Такой, вот, комментарий к такому, вот, гнилому матерьяльцу:

"Слышал рассказ одного знакомого, который ребенком жил в оккупированном селе в районе будущей Курской битвы. Где-то за месяц немцы стали обходить дворы и уговаривать эвакуироваться. Вы, говорили, даже не представляете, что тут будет! Его семья уехала, а из тех, кто остался, практически никто не выжил."

За месяц еще! Разве это правдоподобно? Ведь немцы были прирожденные звери, в отличие от добрых и человечных большевиков-созидателей. Да еще и прирожденных освободителей к тому же, от которых, по чистому недоразумению, потом все спасались бегством!

А потом те немцы-фошысты гнали целые "марши смерти" на запад, подальше от Красной армии, спасая от чего-то непонятного узников своих концлагерей  Пачками гнали. Всех гнали. И такое ощущение, что опять самоотверженно. Потому что, получается, опять они озаботились дальнейшей судьбой этих людей и вспомнили про чувство ответвенности за тех, кого приручили, как любят вздыхать наши няшные виновницы сегодняшней пьянки.

Нет бы, просто бросить всех на произвол той злой судьбины и Красной армии, пусть подыхают от голода... Или в "фильтрационных лагерях" на глазах заботливого НКВД, что, в общем-то, одно и то же. Так нет же, прилагали кучу усилий, извращенцы-изуверы! Просто так запинать сапогами или удушить несчастных им было ни разу не спортивно, кроссы хотели бегать со славянскими всякими доходягами на плече. Старинная баварская мужественная игра - "Йорг, а ну-ка, унеси на себе неполноценного!" .Ну, типа название спортивной игры такое. А это вам - не мобильниками на всю Финляндию кидаться.

Зачем-то они спасали людей от большевистской заразы, насколько это было в их силах, факт... Хуй их проссышь, тех злобных нелюдей! Чего так испугались, и всех, заодно, перепугали? Зину-Корзину они, что ль, не читали, зайку?

.
Tags: Германия, СССР, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag