escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И все-таки кто накачивает путинскую мускулатуру?



Да, они и так смешные.

.
На мой взгляд, "Новая газета" сильно заблуждается и рано трезвонит об упадке сил в отечественном ВПК. Нет, не "фсёпропало!", ситуация, явно, позаковыристей будет.

Давеча я уже задавал этот недоуменный вопрос: откуда чо берется?. Экономика, вся экономика, пребывает в угнетенном состоянии, в сильно угнетенном состоянии. И динамика процесса очень плохая, дошло до совсем уж позорного, как в Совке в послевоенные годы. А оборонная промышленность растет, как на дрожжах, российская имперская мускулатура только крепнет от загадочных причин.

Складывается очень сильное ощущение, что российскую оборонку кто-то усиленно накачивает извне, как это было при Сталине все предвоенное десятилетие, когда Англия и Америка усиленно готовили Совок к броску в Европу. Может мне кто-нибудь иначе объяснить нынешний феномен? Откуда берутся все эти анаболики для роста российской мускулатуры, если не от самих врагов? Вот, сейчас они нас, явно, выводят на Турцию и весь суннитский мир, в результате столкновения с которым мы должны будем сгинуть. Но ведь не сразу же, а предварительно потрепав самих суннитов! А для этого надо психов-добровольцев из "штрафбата истории" достойно экипировать и укомплектовать. В такой логике мне понятна эта трогательная забота западных держав о нашей имперской мощи, а другой логики я просто не вижу, покажите мне ее, кто может.

Ой, товарищи неимперцы, пора нам думать! Эти невменяемые отморозки-имперцы заточены лишь на одну программу, и ее, по-моему, уже вовсю запустили. Их сейчас употребят по той же самой схеме, что и всегда. Можно сказать, классика жанра. Да и хрен бы с ними, недочеловеками, а нам надо что-то думать, как не разделить свою участь с этими обормотами. А их, напоминаю, лишь одна треть от нашего общества. Это не мало, это дико много, но не они определяют лицо этой страны, и я не понимаю, с какой стати эти уроды пытаются диктовать нам свои условия. Это надо прекращать, скотина должна помнить свое место. Во всяком случае, эти бешеные псы должны твердо усвоить, что ни на какую нашу поддержку их безбашенных авантюр им рассчитывать не приходится.
Tags: "довыё...", "место!", бесы, война, имперцы, подлежит уничтожению, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments