escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Савченко. Да, и что тут за "победители" такие толкуют про "фашистские застенки"?

МИД РФ все "объяснил". Кому-то чего-то, наверное, и объяснил. Почему смеет не допускать к захваченной по беспределу украинской гражданке украинских же врачей. Не успели мне мартыши ничего сообщить про сегодня уже помянутый мною Красный Крест, как тут же возникла все та же коллизия!

.
Только те-то были ваши любимые "проклятые фашисты"! Которые во всем виноватые, что б вы без них делали, без проклятущих-то? Чем бы оправдывались? И те-то "проклятые фашисты", заметим, лишь какую-то несуществующую помощь от Сталина передавать пленным красноармейцам "не разрешали". Хотя и были не против, если б он вдруг...  А взглянуть и удостовериться всегда разрешали.

Она, что, уже признана виновной и осуждена, что к ней не пускают врачей-сограждан? В чем же именно, придурки вы неумные?!
Tags: "довыё...", неумь, подлежит уничтожению, подонки, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments