escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Хохлы, одумайтесь. Вы - неправы.



Майдан беженцев-добассцев в Киеве - это что-то с чем-то, конечно! Послушайте, ладно, не меня, москаля, а хотя бы своего же:

.
"Идея сейчас есть и она предельно проста - жители Донбасса подвергаются дискриминации со стороны правительства. Нас лишили избирательного права, свободы передвижения, выборочно лишают права на социальную помощь. Правительство открыто отдает нашу малую родину оккупантам, всесторонне с ними сотрудничая."

Ваши сограждане, верные Украине ваши сограждане (Сталину бы таких! Угу, и, кстати, у Путина таких тоже - меньшинство), притесняются вами сугубо по территориальному признаку. Вот, их угораздило там жить, а вас - нет, и всей между вами разницы. Они, что ль, виноваты, что вы не везде вовремя придушили уродов-сепаратистов?! Совесть есть?
Tags: Беда, Украина, подлецы, про уродов и людей, стыдно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments