escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Украина, держись, скоро полегчает



Почему Запад довел Украину до нынешнего состояния? Почему он бросил Нэньку на произвол судьбы и никак не помогал?
Более того, даже немножечко душил. У меня есть только одно предположение.

.
Украина была наказана за строптивость. Ей было велено поддаться и позволить таки пробить России сухопутный корридор в Крым. Это совершенно необходимо для дальнейшего нападения на Турцию. Крым - это плацдарм, а снабжать его всем необходимым для большой войны без нормальных путей сообщения невозможно. Только затем вся эта "Новороссия" треклятая и требовалась. А Украина встала в решительную позу и начала отстаивать свою территориальную целостность на полном серьезе.

Теперь, когда Путин мудро отказался повторять роковые ошибки Гитлера и воевать с Турцией, явно, передумал, вся эта падаль на Домбабве больше ни за чем не нужна, пиздец котятам! Не уверен, что Украина с легкостью заполучит теперь обратно и Крым, но что война на востоке окончена, уверен процентов на 90. И душить Украину дальше будет бессмысленно. Теперь другая опасность может возникнуть, позже напишу.
Tags: Крым, Турция, Украина, война, сунниты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments