escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

И чо, что маршируют под знаменами своих национальных ваффен СС?



Вообще-то, это национальный флаг Латвии

.
А под чьими знаменами должны маршировать борцы против большевизма за независимость своей страны?

В Вермахт их не брали, как не тевтонцев, формировали из них части, приданные СС. Русские части на антибольшевистском фронте также не входили в состав Вермахта, а были такими же ваффен СС (попросту, полевые части СС). Которые, кстати, не причислены Нюрнбергским трибуналом к преступным ораганизациям, пора бы российскому МИДу это знать. Например, российский триколор с российским же двуглавым орлом был знаменем 29 дивизии ваффен СС, она же - РОНА Локотской республики. И у русской дивизии СС "Дружина" был российский триколор, и, наверняка, у казачьих частей. И что я должен теперь думать, глядя на купол над Кремлем?
Что наши в городе?



А Власов выступал под Андреевским флагом, но Власов, как оказалось, был лучшим агентом Сталина. Так что, насчет Андреевского флага я нынче в особо большом смятении и душевном волнении.

Идут себе и идут, нам-то какое дело?. Они же у себя там не возбухают, что мы до сих пор выступаем под имперскими поработительными флагами. В частности, все таскаемся с большевистским красным Знаменем Победы. Да и к российскому триколору они претензий не выставляют, памятуя, что это не их дело. А ведь тоже могли бы, наверное.
Tags: история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments