escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хотелось бы дополнить русского Гиркинда



"Прошел он корридорчиком,
И кончил "стенкой", кажется..."


Главный патриёт и закопёрщик "Великой России", заявил, что в Сирию мы вторглись по приказу США, зенки его бесстыжие.
Но одну его мысль хотелось бы развить отдельно. Вот это место:

.
"Если бы мы по-настоящему мешали там Штатам, то уж они сумели бы убедить Турцию закрыть Босфор и Дарданеллы и прервать воздушное сообщение над Северным Ираком, который их ПВО полностью контролирует."

Хотелось бы дополнить мсье русского напоминанием того "удивительного" обстоятельства, что ведь и Крым нам тоже подставили.
Элементарно в рассчете на нашу имперскую гордыню и имперское же хапужничество, этот способ всегда безотказно срабатывал с Россией. На эту морковку тупую тварь ловят уже не первое столетие.

А также напомнить всем, и россиянам, и украинцам, что до сих пор Украина была наказана исключительно за строптивость.
За упорное нежелание позволить России пробить сухопутный корридор в Крым. с целью его достаточного снабжения для полноценной войны с Турцией. Без этого корридора Россия может никогда так и не решиться напасть на турков.

Так что здесь Украина промахнулась мимо своего счастья, минимум, дважды. Надо было дальновидно поддаться "ополчению" на южном фланге театра военных действий и позволить создать усеченную "Новороссию". В результате чего и стать совсем уж невинной жертвой агрессии в глазах всего мира, получить компенсации от США за послушание и позволить ненавистной России влезть в последнюю в ее истории войну. А потом, когда сунниты разобьют ей все рыло, вернуть свои территории с большой лихвой - по самый Тамбов на севере и Волгу на востоке, как минимум. А то и... Москванаша! Но хохляцкие тупость и, главное, все та же гордыня, сопоставимая лишь с самой российской и польской, не позволили им думать и действовать стратегически, и украинский гамбит пока не состоялся. США - в гневе.

Как говаривал один хохол-начальник во времена СССР насчет нежелания врачей швидкой допомоги работать сверхурочное время,
"Та ни вопрос! Ни хочите процювати за хроши, будэтэ процювати без хрошей!" И всем пришлось согласиться с его позицией. Только кто вам сказал, что США мягче совкового режима? Да, превзойти Совок в лютости, казалось бы, нереально, но, уверяю вас, Сообществу Тени такая задача вполне по плечу! Так что, здесь есть о чем подумать и тупым хохлам, и тупым имперским колорадам. Хотя, чем они будут думать, я себе представляю с большим трудом. Ну, нету у них думательного органа! Все есть, по самый аппендикс включительно, а этого нету.
Tags: Гиркин, Крым, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Турция, Украина, война, имперская идея, имперцы, колорады, неумь, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag