escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хватит давать деньги на Крым! Пусть убираются, куда хотят.




"Это хуже, чем преступление, это - ошибка"

Талейран


Пусть требуют независимости под международной эгидой, пока не поздно. При российских гарантиях своей безопасности.
Пусть сами этого требуют, раз, так любят Россию! А не подставляют "любимую". Или пусть убираются к черту!
Тем более, что уже и сами все меньше рады своему перебеганию в Россию. Затейники, блядь...

.
Их веселые затеи очень дорого обходятся. Во всех смыслах слова. Не унесем же тот Крым, хватит таскаться со своей гордыней!
"Победители" ебанутые. Кого вы победили-то, придурки, кроме собственной страны?! Вас подставили, идиоты! Чтоб вы на Турцию напасть могли, что еще не ясно? Совсем, что ль, тупые хохлы?

А, вам все еще не ясно, что Крым - русский с совсем недавнего времени? Понимаем-с. Это требует прояснений-с.

А с каких пор россияне-не украинцы, вообще, начали проникать в Крым? Да, блядь, вот, с этих самых пор, неучи!



И это "великороссы" только начали туда самовольно проникать при Александре II, а широким потоком пошли лишь при его наследниках.

Когда Крым перестал быть турецким, он, естественно, стал украинским. Крымскую войну для вас героически проиграли украинцы, засранцы вы величавые! И без всякой вашей помощи. Вы ее оказать тогда погибающим бастионам оказались не в силах - дорог у вас тогда в те края элементарно не было!. А то, вы бы сами ту войну, непременно, выиграли! Я, почему-то, верю в российских крепостных крестьян. И только уже потом, испив ту горькую чашу, Российская Империя начала заселять Херсонскую губернию "великороссами".
А до того момента крепостные крестьяне "Великороссии" никуда на юг не ездили. Барин путевок не давали-с. Пороли-с, преймущесно.

В чем смысл махинаций Чичикова заключался, помните? Не помните, да? Так, то ваше общенациональное мошенничество вполне состоялось! Заселили вы ту "Новороссию" мертвыми душами. А немногочисленные живые души попросту тут же превратились в украинцев! Ну, вот, так больше нравится русской душе, уж, не берусь судить, почему. А только всяк россиянин в Украине становится украинцем, факт. То ли, песни протяжные, то ли, дивчины томные, что та тебе Лушка-"контра" ("шо сама хороша, шо ноха подо мной"),
то ли природа не слишком враждебная, а только происходят там с россиянином загадочные, сука, метаморфозы.

Всякому россиянину следует задуматься над словами Маленького Поэта: "Вы - огромные, мы - великие" . Почему-то это так.
Не сама ли Русь спорит с жалкой Россией, пробиваясь сквозь её имперскую утромбовку? Не настаиваю, нет. Просто, предлагаю задуматься над сим обстоятельством всем тем, кто не против данного умопромышления в принципе. Есть о чем, по-моему. Если, конечно, не в западло-упоротость патриотскую. А то, я ж понимаю, что не по-пацански себя веду. Так, я, вроде, и не обещал бандерложить? :)

Так, из чего следует, что Крым - это Россия? Из того только, что Сталин хохлам когда-то этот полуостров не передал? Так, Чурчхела много каких украинских земель тогда в состав УССР не передал, а все в РСФСР, "братски", оставил! "На будущую дружбу народов", - попыхал он трубкой мудро. Делать-то теперь чо? С этим чужим чемоданом. Ну, допустим, однажды вы его лихо "попэрли", молодцы, даже где-то одесситы, дальше что? Далеко ли убежим с чужой собственностью без ручки?

А крымчан, этих простигосподи, я, вообще, больше слушать не желаю! Понаехали, блядь! Что "туда", что сюда. Но, главное, всегда - "когда-то". Вернее, всегда совсем недавно. Суровые парни, покорители диких курортов южного запада. Эти путешественники во времени и пространстве теперь будут решать нашу "общую" судьбу, бль?...

А упоротых россиян спрошу: Хургаданаша - когда уже будет? А основания ведь те же самые - там давно "уже на четверть наш народ.". И чо теперь делать с тем наглым Египтом, беспардонно присвоившем себе, когда-то наши (да, ваще, всегда!), исконные курорты?
Я больше скажу: исконные курорты наших уже, между прочим, предков. Да, молодежь? Вы - наша надежда, придурки!
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Крым, Правда, Русь vs Россия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments