escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

McDonald's: вот, они, точно, чего-то туда кладут!



.
Моей сестре вся наша родня поручила обо мне "теперь" заботиться. Потому что, иначе, я, точно, пропаду! Причем, прямо в моем присутствии пожелали, они - люди простые.Вот, те самые, которых я больше всех на свете люблю!  Ну... в общем, наверняка, так и будет. Назло всем вам пропаду!

.
Всех джиннов я разогнал (а не больно-то они и хотели такое "сокровище"!), был, допустим, прав, но не прав, и т.д. и т.п., трам-пам-пам... И теперь, короче, у меня остались одни только две девки - любимый систер и ее собачка. Два таких огромных уха, и там, сзади, еще к ушам приделано. Нечто, совершенно летописное: "Чудище было обло, стозевно и лаяй". Премерзко, надо отметить, лаяй. И сейчас тоже, и всегда. Это я про собачку. Но в целом, я теперь, конечно, неприкаян. Зато, полностью раскрепощен.

А систер мой - наш чувак, стиляга, и по жизни, и по убеждениям. С понятиями чел, не жлоб. И с твердыми взглядами на дальнейшее беспечное существование. Она и приспособилась заботиться обо мне так, чтобы ни разу не заморачиваться на кухне. Вернее, чтобы со мной не тягаться (это я в плане лести себе), а сами мы нынче - в тоске. Она и таскает мне завтраки-ужины из МакДака! В плане заботы.

И, вы знаете, эти "биг-маки" все такие же вкусные! Как и в дни моей безвозвратно ушедшей. Прям, уже где-то даже становится "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", проведенные у плиты! Не превзошел я их, получается. Или у меня просто нет их секретной добавки. Чо за нахуй они туда кладут... Но вкусно! Но не сытно. Потому что, выходит, мне уже мало двух! Хочется уже, где-то, троих и больше.
Tags: непонятненько!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal