escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Когда правда о Совке даже страшнее, чем выходит у Виктора Суворова



.
Владимир Богданович уже отстает от исследований. Удивительно, но факт. Потому что заслуга Владимира Богдановича не сводится к гигантскому прорыву в исторических исследованиях. Прорыву, подобному сталинским замыслам о молниеносном вторжении в Европу гигантскими танковыми ордами при поддержке целых туч "крылатых чингисханов" и полного разгрома жалкого супостата. Но, в отличие от сталинских мечт, прорыву состоявшемуся. Нет, еще одна великая заслуга Учителя заключается в том, что он породил целую плеяду блистательных учеников и продолжателей его дела. Владимир Богданович создал школу! Ничего удивительного, что порой могучий старик уже не поспевает за молодой поросолью. Так и должно быть :)

Говоря о нашем нападении - уже четвертом за 20 лет! - на Финляндию 25 июня 1941 года, которое и привело к той страшной блокаде Ленинграда, он пользуется устаревшими - уже устаревшими! - открытиями Марка Солонина. Но появились уже впечатляющие архивные изыскания Андрея Мелехова.

20 июня 1941 года Финляндия объявляет всеобщую мобилизацию в связи с очередным состоянием войны с СССР. Почему? А потому что еще вечером 19 июня, в 18:00 мск., на всех кораблях, во всех эскадрильях и т.д. Северного и Балтийского флотов был зачитан приказ о начале очередной войны против Финляндии, и война сразу же началась. Вот вам и весь секрет "дерзкого" поведения адмирала Кузнецова, который якобы единственный не убоялся сталинского гнева и привел флот в боевую готовность в ночь на 22 июня, якобы вопреки всем сталинским приказам. Да к тому моменту Красный флот уже третьи сутки вел агрессивную войну!
Tags: "совок", Правда, Резун, СССР, говно-страна, имперская идея, история, красно-коричневые
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments