escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Приказы-хуязы, присяги-хуесяги...



Это не у немцев в плену, это уже в плену на родине после немецкого плена.
На данный, чисто уголовный, элемент Женевская конвенция о военнопленных не распространялась.

"У мэня военнопэнных нэт"

И. Сталин


.
С этого дня всяк потенциальный защитник этого веселого отечества должен твердо помнить, что Женевская конвенция о военнопленных отныне для вас отменяется - Россия сегодня вышла из нее в одностороннем порядке. Про гнилые отмазки, вроде выполнения вами всяких, там, приказов, хуязов и исполнение всяких присяг-хуесяг можете теперь в плену забыть, больше не канает за отмазку. Вас эти странные представления цивилизованного человечества о т.н. "нормах и обычаях ведения войны" больше не касаются. Отныне для всех стран мира вы - обычные уголовники, совершающие особо тяжкие преступления в составе группы лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды. И не ебет!

Отныне ваша армия - это просто банда уголовников, "именуемая в просторечии шайкой", так ваш собственный суд решил. Сегодня ваша страна пошла по пути злодеяний и совершения военных преступлений гораздо дальше Третьего Рейха - и даже сталинского Совка! - воспринимавшего пленных немцев все-таки именно как военнопленных. Сегодня ваша страна сравнялась только с ИГИЛом и красными кхмерами. Если сильно повезет, будете отбывать пожизненное на чужбине. Урки, блядь. А вы думали, доблестные воины? Не, ни хуя - урки. И защищаете вы страну-уголовницу.
Tags: Закон, Произвол, военные преступления, говно-страна, на подумать, подлежит уничтожению, присяга, стоит ли это защищать?
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments