escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Страна-подлец, или Самое смешное в обвинении Савченко



"Зло имеет право быть ужасным, но ему противопоказано
выглядеть жалким и смешным".

Что во всей этой комедии абсурда самое циничное, выбирайте сами, какие теперь возможны последствия для российских вояк я, вроде, тоже предупредил (и даже не один раз), почему вина Савченко недоказуема в принципе, тоже, вроде, объяснил, осталось гоготнуть над видеозаписью, которую ваши дуроскопщики сами же и сделали. и которую теперь рассматривают в "суде" в качестве доказательства.

.
Не знаю, конечно, что на ней видят придурки, но, по-моему, это скопление бронетехники. И первый же свидетель сразу утверждал,
что украинская артиллерия тогда вела огонь по блокпосту мятежников. То есть, попросту шел обычный бой. В ходе которого украинцы ухлопали с десяток террористов. А беженцы откуда-то вылезли из леса, когда в них угодили мины. Видимо, подумали, что бой закончен. Но, собственно, гибель целой кучки мирных жителей корректировщице Савченко никто и не предъявляет! Почему-то. Хотя картинка их подрыва есть, а в результате чего именно погибли два бесценных дуроскопщика, вообще, толком даже не понятно. Может, их сами же террористы и угрохали. Например, по заданию чьих-нибудь спецслужб.

Короче, российское "правосудие" мирные беженцы не интересуют, как категория, а эти двое "невинно убиенных" неполживых представителя второй древнейшей профессии и вовсе сами прибежали в гущу боя за классной картинкой. То есть за премиальными. Специально попасть по двум дуроскопщикам - нереально. Ни из минометов, ни, тем более, из гаубиц, как сегодня вдруг запели россияне. Вот, нереально! Тем более, не в силах это сделать корректировщик огня. Что минометный, что, тем более, гаубичный огонь всегда ведется по площадям, а не по отдельным целям. Слышали выражение "из пушки по ворбьям"? Оно означает действие несусветной глупости.

Украинцы обстреливали некий квадрат, набитый вооруженными мятежниками, изменниками родины и, возможно, иностранными интервентами. Обстреливали блокпост террористов и скопление его бронетехники. Никакого состава преступления, ни военного, ни общеуголовного, в данных их действиях не содержится ни по каким понятиям - люди родину защищали. Страна-урод, не ведающая никакого самоуважения, именно эти действия вменила в вину офицеру чужой страны, с которой сама эта страна-подлец, как считается, даже не находится в состоянии войны. Зато теперь весь мир знает, что Россия - пособница международного терроризма. И не только в снабжении их вооружениями, включая тяжелое, но, в том числе, и в деле похищения людей. Чем теперь Россия отличается от ИГИЛ, я не понимаю. Почему международное сообщество должно к ней относится как-то иначе, чем к ИГИЛ - тоже.
Tags: Закон, Кривда, Произвол, Украина, военные преступления, говно-страна, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “подлецы” Tag