escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В Сирии "работает" российский спецназ. И все по фамилии Савченко!



Это не тот спецназ, это - который плохой, американский. А тот спецназ - хороший!

Оно, конечно, Путин обещал, что никаких наземных операций, так, разве ж это операции?! Чо б вы понимали в наземных-то операциях! Это в Домбабве Россия проводит операции, а в Сирии просто действует спецназ.

.
Я бы, конечно, назвал их российскими коллегами Савченко, раз они "наводят самолеты на цели и решают другие «специальные задачи», но, увы, более не имею столь счастливой возможности. Ибо выяснилось, что ни старлей Савченко, ни кто-либо еще с украинской стороны, вовсе не наводили тогда огонь по террористам. А эти, стало быть, наводят.. Причем, в чужой стране, а не в своей. Если верить определению "нашего" суда, эти лихие уголовники занимаются обыкновенным убийством в составе группы лиц по предварительному сговору по мотивам вражды и ненависти. Считаю, справедливость вполне восторжествует, если террористы захватят кого-нибудь из этих урок, не убьют на месте, а передадут в Турцию (США, Саудовскую аравию, ИГИЛ...) для суда над ними по местным законам и в соответствии с местными представлениями о прекрасном, как над банальными бандитами-убийцами.
Tags: Закон, Произвол, Роисся Вперде, Сирия, Справедливость, двойные стандарты, подлежит уничтожению
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments