escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Доктор Зелендинов, смешнулька и державка



- А забавный он все-таки, да?
- Угу, прикольный


Смешнулька, конечно же, "президент". Потому что очень забавно смотреть на его выступления перед "правоохранителями" на фоне сразу целого каскада совершенно безумных беззаконий.

.
Бандиты из 90-х под лэйблом "коллекторов" и "рейдеров" чувствуют себя прекрасно, и впредь им тоже ничего не будет. И "микрокредитование" никто не закроет, раз уже открывают обратно казино, прикрытие которых было единственным реальным достижением этой власти за все время ее существования.

Сздан опаснейший прецедент обращения с военнопленными.

Доктор Зелендинов не только признан виновным, но и получит завтра 10 лет заключения за убийство по неосторожности в процессе самообороны. Мартышу, создавшему всю трагическую ситуацию не грозит даже 15 суток за появление в общественном месте в пьяном виде. Про ответственность за нападение на доктора сзади и ученение пьяной драки, приведшей к тяжелейшим последствием, говорить и вовсе глупо - недочеловек ни в чем не виновен. Что теперь делать врачам этой страны, особенно, врачам скорой помощи, я не представляю. Отныне они беззащитны не только перед обдолбанными тварями, но и перед "прокурорами".

Какая державка - такие у нее и смешнульки (а не наоборот!). Какие смешнульки - такие и "правоохранители". Какие "прокуроры" - такие и врачи. Это я к чему.

"Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью!"

Очень точное наблюдение Поэта, именно так мне все и запомнилось в тот день. Скоры носились... Это было что-то, конечно!
Я своими глазами видел невероятное. К самому центру битвы подлетает какая-то безумная скорая и останавливается на самой кромке поля боя, дальше ее не пускает какой-то, даже не мент, а частный охранник.. Из нее - совсем девочка, моложе меня тогдашнего, наверное.

- Куда тебе надо проехать? сдурела?!
- Но у нас вызов, там человек ранен.
- И чо?! Там бой идет! Там пули летают, дура!
- А вы, вообще, кто такой, что здесь распоряжаетесь? Это мое дело, куда ехать!


Села и натурально проехала в гущу кошмара, "мать Тереза". Впитала про "бессмертный подвиг", у нее "бабкавоевала"!
Раньше были такие врачи, теперь это уже совершенно непредставимо. Пожалуй, это единственное реальное достижение Совка, вот такие врачихи и такие водители скорой. А теперь... А ради кого? Ради нас? А не пошли бы мы все! Нас не должно быть на свете, мы - страна законченных моральных уродов. Законченных - потому что очень собой довольных.
Tags: говно-страна
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments