escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Так, подумалось... А может, цель - покрошить самых упоротых в кириешки, да и дело с концом?



Бекон - это копченая свинина.


В качестве продолжения к предыдущему материалу. Вот, Злой Одессит пишет, что данное весеннее обострение - это "наша" инициатива. И "наш" "БМПД", кстати, это, косвенно и неохотно, но подтверждает. Однако, сообщение Одессита принципиально интереснее: он утверждает, что террористов начинают бросать в бой а-ля "ржевская мясорубка" - втупую на пулеметы.
Раньше такого, вроде, не случалось. Подумалось:

А может, это и есть самое лучшее решение вопроса? Наиболее тупых бандерлогов - вот таких - положить украинскими, "кровавыми бандеровскими" руками, а остальные, "умеренные", пусть обидятся навсегда! И отвалят из несостоявшейся "Новороссии" жить прежней убогой жизнью в Раше. И кончится эпопея на востоке Украины. Такой ХПП меня бы очень устроил! Я бы назвал его мудрым.

А Крым? Там есть один житрый ход конем - формальная независимость. Надо - так под международной эгидой. Благо, они и сами порядком остыли к "родной гавани", так что, можно проводить новый референдум. На худой конец, можно и вернуть его Украине.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments