escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ахтунг, ахтунг! Совки, наконец, заблеяли: "А какая разница, первые мы, или вторые?"



Да неужели! Свершилось поумнение помутнение рассудка: "Какой ужас - не первые в мире. Вторые. Это нельзя простить!"

.
Попятились таки, твари горделивые. Эй, ты, совок, тварь поганая! Любой из вас, мрази! Любому из вас бросаю вызов и всем вам скопом, всей вашей кодле. Хошь к Зин-Корзин обращайся за помощью-советом, хошь к Калашникову. Хоть всеобщий мозговой штурм тут устройте, убожества, а только придумайте мне что-нибудь!

Теперь мы пойдем дальше - уберем и "первых", и "вторых", и третьих, и десятых. Раз так внезапно дошло-проняло про "первых".
А теперь освети мне, Недочеловек, во какую незатейливую штуку: чем? в чем? и когда вы были ЛУЧШИМИ?



Вопрос понятен, ушлёпок? Называй любые ваши "достижения"! И я тебе просто скажу, где все то же самое было сделано лучше вашего. И без миллионных жертв вашему кровавому совковому Молоху. Валяй, прям, сразу про "бесплатную" медицину. Или про детские садики повсеместно. Ну, впрочем, я не навязываю. Валяй про что хочешь, придурок. А я тебе расскажу, что тебе забыли в совковой прессе про "ихние" достижения когда-то рассказать. Сами-то они очень спокойно ко всему относились, и за достиги не считали. Не носились с чувством собственного превосходства на абсолютно ровном месте, не оглашали окрестности неистовым ревом о молочных кухнях. Вот, никто из собкорров совдуроскопа их обыденности и не замечал. А если случайно замечал, то и ему старшие товарищи тут же делали замечание. Чтоб не восхваляли. И чтоб тем самым не очерняли.
Tags: "совок", гордыня, жалкие, недочеловеки, убожество, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments