escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Врачам на подумать. Тут надо не в КК ЖЖ писать, а в Парламент и Администрацию Президента



"Иначе - сомнут"

И.В. Сталин


Конечно, массово поддержать протест врача-человека против разгула бесов-недочеловеков будет правильно.

Этот мартыш (вот он. Он, сука, родину любит!) у руководства ЖЖ, явно, в фаворе, никогда его из рейтингов не выкидывают, дают вещать вполне свободно. Но Конфликтая Комиссия - она и есть КаКа, у нее свои представления о прекрасном, и никто эту фашню из ДПНИ из ЖЖ не выпилит., он им нужен, это очевидно. Да и саму проблему Кака не решит никака. Врачам, на мой взгляд, следует решится на такую массовую акцию протеста.

Вас не уволят! За подобные бумаги не увольняют - не за что. Уволить могут только за действия. "Несовместимые с высоким званием..."

.
Не дожидаясь, пока кто-то организует протест, начать индивидуально отправлять на имя главы государства и в Думу заявления приблизительно такого содержания:

"Я, доктор Иванов Иван Иваныч, отказываюсь подвергать свою жизнь и здоровье опасности впредь до обеспечения моего экипажа скорой помощи (горбольницы нумер шушнацать) милицейским сопровождением или специально созданной службой медицинских приставов. До этого момента я оставляю за собой право самому выбирать, каких пациентов я буду обслуживать, а каких не стану. Можете отправлять в шахту".

И размещать отчеты о своих письмах в соцсетях, призывая коллег сделать то же самое. Иначе - сомнут. А так - пусть думают.

Свободу доктору Зелендинову! Пьяного мартыша - "сопровождающего", затеявшего драку и напавшего на доктора сзади - к ответу!
Tags: Чел, бесы, медицина, на подумать, недочеловеки, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments