escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хороший вопрос Кремлю про всю Гиркину банду

"Если б они себе позволили такое в России, что бы с этими уродами сделали?" Ответ очевиден: Россия тут же начала бы АТО.

И любая страна начала бы. Начала и Украина. "Они там скакали на Майдане" - это не основание для вооруженного мятежа и разгула международного терроризма. Место Гиркина и всех его террористов - в Гааге. Всех до единого! А они в президиумах заседают да интервью посреди Москвы раздают. Что ж удивительного, что Россию весь мир считает неправой? Меня, вот, удивляет, чего ждет Кремль? Чтобы эти отморозки и в России то же самое устроили? Так, "К25" подобных своих интенций и не скрывает. Во, как они действовали в чужой стране. Так, за "свою" - то землю, поди, с неменьшим пылом выступят. Кремль, ФСБ, ау, чего ждем?

.
Обратите внимание: данный ролик уже опубликован на ютьюбе 13 апреля 2014 года. Значит, события присходят еще раньше.
До начала АТО еще три недели! И сама АТО еще даже не объявлена. Вот вам и последовательность событий, что из чего вытекало, и что было реакцией на что. Помнится, я в эти дни еще только пытаюсь понять, чего же, на самом деле, хотят жители востока Украины, а банда Гиркина уже прибыла из захваченного тем же манером Крыма и приступила к захвату Славянска. Это им, оказывается, решать, что хотят люди! В России эти ублюдки тоже планируют все решать за нас, даже не сомневайтесь. Кремль, я тебя не понимаю!



А это Гиркины мерзавцы в соседнем Краматорске, уж не знаю, какой город они захватывали раньше.



Tags: Гиркин, Украина, бесы, подлежит уничтожению, подонки
Subscribe

Posts from This Journal “Гиркин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments