escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чего хотят Бабкин и его "Партия Дела"



Похож ли этот чел на революционера?
Или он просто связался с дурной компанией?


Заигрывая с членами "Комитета 25 января" и сажая в президиумы своих форумов ярко выраженных - классических! - международных террористов, пожимая те поганые лапы, что по локоть в крови русских людей, Константин Бабкин рискует незаметно для себя самого доиграться. Даже не обязательно, указанным способом.

.
Нет, просто однажды этому владельцу предприятий в Канаде могут предъявить сотрудничество с международными террористами. Даже невзирая на предыдущие договоренности, а таковые, видимо, имеются. Не совсем же он дурак, чтобы так открыто поддерживать будущих подсудимых Гаагского трибунала! Шахт и Со. всего лишь финансировали Гитлера, а с ними вон как некрасиво в Нюрнберге поступили. Наверное, Бабкин не так глуп, правда? Хотя... "Умное выражение лица - еще не признак ума".

Например, все это "ничего личного, сэр" можно проделать однажды на территории самих канадских владений Её Величества.
У них этими деликатными вопросами занимается т.н. "Конная полиция". В аэропорту однажды ласково встретят, и "браслеты" на руках - щелк. А конфисковать имущество они могут в любой момент и из своего прекрасного кленового далека.  И если Бабкин захочет судиться, он всегда - welcome ;)

Но это его дело, чай не маленький, я сейчас о другом. Чего, на самом деле добивается эта, самая нелепая в стране, партия и ее глава лично? Это очень просто, это лежит на поверхности: они добиваются смены "плохих" капиталистов на "хороших" капиталистов. И все, более ничего :)

Оно, может, и не плохо (глупо же ждать, что они начнут вытягивать себя за волосы вместе со всей страной), не таковский народ товарищи капиталисты, но - цена вопроса?! Какова цена столь ничтожных улучшений, если улучшений вообще? Сомневаюсь, что улучшений, а не ухудшений, по целому ряду причин. Большие они фантазеры, эти "наши" "прогрессоры". Совсем с грустной действительностью не в ладах.

А пока я и вовсе наблюдаю в президиуме его форума отъявленного отморозка, негодяя и международного преступника. Российского Бен Ладена, который, заметьте, тоже не всегда в most wanted террористах числился. В кругах же, к которым принадлежит Бабкин, подобные связи - это не вполне камильфо.
Tags: "патриёты", Гиркин, Константин Бабкин, военные преступления, имперская идея, имперцы, революционеры
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments