escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Украина очень мешает России напасть на Турцию



"Россия без Украины - ничто"

Бисмарк


Я ж говорил, не следовало Ураине так уж упираться с этой долбанной "Новороссией". Не для озорства американцы ее придумали и поощрили. Не следовало, говорю, так уж мешать российской шпане пробивать сухопутный корридор в Крым. Ничего бы "наши" оккупанты с вашими несчастными жителями не сделали, поведи они себя без борзелок на местах и разумно: "А нам - по хую, кто тут власть!"

Гиркина же убрали за гитлеровщину! Убрали зверя, факт. Даже этого оголтелого "гауляйтера Кальтенбруннера" убрали, чтоб никто не возражал и не сопротивлялся нашествию "общего русского мира"! Зато, в конечном итоге, Украина получила бы даже больших украинцев, чем любые западенцы. И разве вы сами не хотели их, там, на востоке, терзать? А если вспомнить? А если найду? А так... Сами смотрите, что выходит по итогам визита Керри с красным чемоданом в Москву.

..
"Если на неучастии Нуланд во встрече с президентом настаивала, видимо, российская сторона, то согласие с этим Керри само по себе свидетельствует о многом. Впрочем, уже и Нуланд стала резко отзываться о неэффективности тех, кого она еще недавно кормила с руки печеньем на майдане; теперь она говорит, что Украиной продолжают править «олигархи и клептократы»."

С какого это сайта, хорошо видно? И там еще дальше есть:

Кстати, и Б.Обама в недавнем интервью журналу The Atlantic, хотя и подверг Россию резкой критике за ее политику на Украине и в Сирии, однозначно дал понять, что «США не будут вмешиваться, даже если Россия развяжет еще одну войну в Европе против страны, которая не будет иметь членство в НАТО». «Это пример, когда мы должны очень четко понимать, что представляет для нас ключевой интерес и за что мы хотим воевать». «Сейчас, если хоть кто-то рассматривает возможность того, что мы пойдем воевать против России за Крым и Восточную Украину, он должен очень четко и понятно высказаться. Идея, что жесткие разговоры или вмешательство в определенные военные действия в том регионе как-то повлияют на решения России или Китая, противоречат всем доказательствам, которые мы наблюдали на протяжении последних 50 лет», — заявил Обама.

Лично я ни хуя не понял! Кроме того, что вы не оправдали надежд, и поэтому хуй бы с вами, они по-другому решать будут задачу вовлечения России в кошмар. Но, безусловно, с вашим участием. Тем более, раз настолько непонятливые. Непонятливых учить надо. Понятливее надо быть! Гордыня не одну только Россию когда-нибудь погубит.

Хохлы, у вас бильярд есть? Вы никогда не видели, как мастера посылают иной раз шары? По бочку соседнего шара - вжик! Бешеный крутёж, но как и не касался! И прям в лузу его. А шар касания остался почти неподвижен. Лишь чуточку, и очень нехотя, перестал вращаться, сдвинулся и откатился на дэцл миллиметров.. Нет у вас бильярда! Дикие вы люди. А у них есть, и они раздосадованы, что вы, оказывается, играть в цивилизованные игры не умеете. Про шахматы даже не спрашиваю, это такое что-то очень мудрёное и не козацькое ни разу.

ВЫ МЕШАЕТЕ РОССИИ НАПАСТЬ НА ТУРЦИЮ! А некоторым ведь очень хочется! Что здесь непонятного, я не понимаю?
Разложилася вся телесами, как на пляже. Вся такая мечтательная. Щас принц придет. Он уже пришел, дура! И другого принца тебе не будет. Ты на себя-то посмотри! Так, может, хоть своей сопернице напаскудить позволишь? Или ты очень добрая? Не, ну, сама решай, конечно...
Tags: Роисся Вперде, Турция, Украина, война, сунниты
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments